0
Drucken
0

Trauben-Birnen-Frühstück

Blitzrezept, vegetarisch, bürotauglich

Trauben-Birnen-Frühstück
439
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g kernlose helle Weintrauben
1 große Birne (200g)
1 TL Zitronensaft
100 g Magermilchjoghurt
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Jetzt kaufen!1 TL Mandelblättchen
100 ml fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben und Birne waschen. Trauben halbieren, Birne vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Früchte mit Zitronensaft, Joghurt, Haferflocken und Zimtpulver verrühren.

3

Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Haferflocken und Milch unter das Trauben- Birnen-Frühstück rühren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter