0
Drucken
0

Trauben-Fischcurry

Trauben-Fischcurry
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (à 250 g)
500 g grüne Weintrauben
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL (50 g) geklärte Butter
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlene Muskatnuss
Chilipulver (1/4 - 1/2 TL)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets nebeneinander in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die Trauben entkernen, grob hacken und beiseite stellen.

2

Die Zwiebel längs vierteln, dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit den Zwiebelscheiben in der Butter glasig dünsten.

3

Muskat, Chili und Kreuzkümmel zugeben, 2 Minuten mitdünsten. Die gehackten Trauben mit Salz unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten.

4

Alles über den Fisch gießen, zugedeckt im Backofen bei 180-200°C ungefähr 30-40 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages