0

Trauben in Armagnac

Rezeptautor: EAT SMARTER
Trauben in Armagnac
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser, à ca. 250 ml
400 g
kernlose Weintrauben unbehandelt
1
150 g
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Weintrauben waschen und trocknen tupfen. Zusammen mit der halbierten Vanilleschote in zwei sterile Gläser füllen.

Schritt 2/3

Den Zucker darüber streuen und Armagnac auffüllen, so dass die Trauben bedeckt sind. Gut verschließen und an einem kühlen und dunklen Ort mindestens 2 Wochen stehen lassen.

Schritt 3/3

Die Gläser ab und zu hin und her bewegen so dass sich der Zucker gut löst.

Zusätzlicher Tipp

Die Trauben halten sich mindestens 6 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages