0
Drucken
0

Trauben in Armagnac

Trauben in Armagnac
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser, à ca. 250 ml
400 g kernlose Weintrauben unbehandelt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g Zucker
200 ml Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weintrauben waschen und trocknen tupfen. Zusammen mit der halbierten Vanilleschote in zwei sterile Gläser füllen.

2

Den Zucker darüber streuen und Armagnac auffüllen, so dass die Trauben bedeckt sind. Gut verschließen und an einem kühlen und dunklen Ort mindestens 2 Wochen stehen lassen.

3

Die Gläser ab und zu hin und her bewegen so dass sich der Zucker gut löst.

Zusätzlicher Tipp

Die Trauben halten sich mindestens 6 Monate.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages