0

Trauben in Armagnac

Trauben in Armagnac
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser, à ca. 250 ml
400 g kernlose Weintrauben unbehandelt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g Zucker
200 ml Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Weintrauben waschen und trocknen tupfen. Zusammen mit der halbierten Vanilleschote in zwei sterile Gläser füllen.

Schritt 2/3

Den Zucker darüber streuen und Armagnac auffüllen, so dass die Trauben bedeckt sind. Gut verschließen und an einem kühlen und dunklen Ort mindestens 2 Wochen stehen lassen.

Schritt 3/3

Die Gläser ab und zu hin und her bewegen so dass sich der Zucker gut löst.

Zusätzlicher Tipp

Die Trauben halten sich mindestens 6 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar