Trauben in pikanter Käse-Nuss-Hülle

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Trauben in pikanter Käse-Nuss-Hülle
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.368 kcal(65 %)
Protein60 g(61 %)
Fett118 g(102 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E20,1 mg(168 %)
Vitamin K38,3 μg(64 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.326 mg(33 %)
Calcium765 mg(77 %)
Magnesium280 mg(93 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren40,5 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
16 grüne Weintrauben kernlos
100 g Blauschimmelkäse
100 g Frischkäse
3 EL gehackte geschälte Mandelkerne
3 EL gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.

Die Trauben waschen und trocken tupfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel miteinander zerdrücken. Anschließend die Trauben mit dem Frischkäse umhüllen.

2.

Die Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. Die Pistazien anschließend leicht rösten. Beides auskühlen lassen. Die Hälfte der Bällchen in den Mandeln, die andere Hälfte in den Pistazien wälzen. Auf Tellern anrichten und servieren.