0
Drucken
0

Trauben-Kompott mit Limetten

Trauben-Kompott mit Limetten
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann die Limetten auspressen und den Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Trauben und Limettensaft mit Zimt aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 2 Minuten köcheln.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Nun den Obstdicksaft hinzufügen, die Cashewnüsse hacken und ebenfalls unterheben. Alles erkalten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages