print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Trauben-Rosenkohl-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trauben-Rosenkohl-Salat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert125 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
175 g
100 g
1 EL
150 g
2 EL
weißer Pfeffer
milder Senf
1 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Rosenkohl waschen, putzen und Strünke abschneiden. Röschen in einzelne Blätter zerteilen und das Innere der Röschen vierteln. Rosenkohl 1 Min. in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut gut abtropfen lassen.

2.

Champignons putzen, waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3.

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl glattrühren. Brühe hinzufügen und Dressing abschmecken.

4.

Rosenkohl, Champignons und Weintrauben im Dressing wenden.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar