0
Drucken
0

Trauben-Rosenkohl-Salat

Trauben-Rosenkohl-Salat
125
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Strünke abschneiden. Röschen in einzelne Blätter zerteilen und das Innere der Röschen vierteln. Rosenkohl 1 Min. in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut gut abtropfen lassen.

2

Champignons putzen, waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl glattrühren. Brühe hinzufügen und Dressing abschmecken.

4

Rosenkohl, Champignons und Weintrauben im Dressing wenden.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages