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Trauben-Sellerie-Saft

Trauben-Sellerie-Saft

mit Weizengras
10 min
Zeit:
81
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g reife helle Weintrauben (vorzugsweise Bioqualität)
100 g Staudensellerie (1 Stange)
150 g Weizengras
3 Stück getrocknete Melone
Außerdem: Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeloneWeintraubeStaudensellerie
Zubereitung
1.
Trauben-Sellerie-Saft Zubereitung Schritt 1

Die Weintrauben gründlich unter fließendem warmem Wasser waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und von den Rispen zupfen.

2.
Trauben-Sellerie-Saft Zubereitung Schritt 2

Sellerie waschen, putzen, wenn nötig entfädeln und grob zerkleinern.

3.
Trauben-Sellerie-Saft Zubereitung Schritt 3

Das Weizengras waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.

4.
Trauben-Sellerie-Saft Zubereitung Schritt 4

Die getrockneten Melonenstreifen fein würfeln.

5.
Trauben-Sellerie-Saft Zubereitung Schritt 5

Trauben, Sellerie und Weizengras in einem Entsafter entsaften. Trauben-Sellerie-Saft mit Eiswürfeln in ein Glas geben und mit den Melonenwürfeln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Weintrauben bringen den Stoffwechsel auf Touren: Reichlich Kalium befreit den Körper von angestauter Flüssigkeit und gleicht den Wasserhaushalt aus. Und zwei enthaltene Pflanzenstoffe sorgen für einen positiven Effekt auf Herz, Kreislauf und Gefäße.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Neben natürlichen Zellschutzstoffen, einem ganzen Bündel von Vitaminen und Enzymen bringt das Weizengras reichlich Chlorophyll. Es verbessert den Sauerstoffgehalt in Körpergewebe und Blut; wirkt also entgiftend und entschlackend.

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