Trauben-Trifle mit Baiser
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 275 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 200 g Mascarpone
- 200 g Quark
- 40 ml Marsala
- 50 g Puderzucker
- 150 ml Schlagsahne
- 40 g Baiser
- 200 g blaue Weintrauben
Zubereitungsschritte
1.
Von der Limette Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit Mascarpone, Quark, Marsala und dem Puderzucker zu einer glatte Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Baisers grob zerbröckeln. Die Trauben abzupfen, waschen und gut abtropfen lasen. Die Creme abwechselnd mit den Baisers und den Trauben in Gläser schichten und mit den Zesten garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen