Traubenkonfitüre mit Feigen

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Traubenkonfitüre mit Feigen
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
786
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien786 kcal(37 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate190 g(127 %)
zugesetzter Zucker166 g(664 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt190 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g helle Weintrauben halbiert, entkernt und gewogen
500 g reife Feige gewaschen, geputzt, zerkleinert und gewogen
1 kg Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeFeige

Zubereitungsschritte

1.

Weintraube mit Feigen und Gelierzucker mischen und 2 Std. ziehen lassen. Dann unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

2.

Sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.