Traubenkonfitüre mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Traubenkonfitüre mit Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
helle Weintrauben halbiert, entkernt und gewogen
500 g
reife Feige gewaschen, geputzt, zerkleinert und gewogen
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeFeige

Zubereitungsschritte

1.

Weintraube mit Feigen und Gelierzucker mischen und 2 Std. ziehen lassen. Dann unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

2.

Sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.