0

Trenette al pesto

Trenette al pesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Trenette nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und mit geschältem Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und etwas Öl pürieren. Dabei restliches Öl einfließen lassen, so dass eine Paste entsteht.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2
Tropfnasse Nudeln mit dem Pesto vermengen und auf vorgewärmter Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages