0
Drucken
0

Trenette mit Oliven-Pesto

(Trenette al pesto di olive)

Trenette mit Oliven-Pesto
553
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. 150 g Oliven ebenfalls grob hacken und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett geldbraun rösten. Für das Pesto Oliven, Basilikum, 20 g Pinienkerne, Olivenöl und Gemüsebrühe im elektrische Zerhacker fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Das Nudelwasser unter das Oliven-Pesto rühren, die Nudeln darunter mischen und nochmals abschmecken. Mit den übrigen Oliven und Pinienkernen anrichten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages