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Triaglioni mit Pilzfüllung

Triaglioni mit Pilzfüllung
50 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Nudelteig
Für die Füllung
500 g frische Pilze
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Petersilie
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
2 Eier
Weißbrotkrumen
4 EL geriebener Parmesankäse
gesalzenes Wasser
Für die Kräuterbutter
100 g Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 Tasse gemischte, frisch geschnittene Kräuter (Estragon, Rosmarin, Oregano, Majoran)
frisch gehobelter Parmesankäse
Kräuterzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/10

Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen oder durch die Nudelmaschine treiben.

Schritt 2/10

Anschließend aus dem Teig Vierecke (4x4 cm) ausschneiden. 

Die Pilze verlesen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 3/10

Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, mit den gewürfelten Pilzen ins Öl geben und dünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/10

Die verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Kräuter unter die Masse ziehen, das Ganze vom Feuer nehmen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Schritt 5/10

Die Eier unter die Masse rühren, mit Weißbrotbröseln binden und mit Parmesankäse verfeinern.

Schritt 6/10

Die Masse auf die Teigecken verteilen und diese zu Dreiecken zusammenfalten. Die Ränder gut andrücken.

Schritt 7/10

Die Triaglioni in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und bereitstellen. 

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel dazugeben, kurz dünsten.

Schritt 8/10

Die enthäuteten und in Streifen geschnittenen Tomaten mit den restlichen Pilzen dazugeben und kurz dünsten.

Schritt 9/10

Die Triaglioni zu den Zwiebelpilzen geben und unter ständigem Rühren erhitzen.

Die gemischten, verlesenen, gewaschenen und frisch geschnittenen Kräuter darüber streuen.

Schritt 10/10

Das Ganze vorsichtig erhitzen, dekorativ anrichten, mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

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