Tricolor-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tricolor-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium234 mg(6 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
20
Zutaten
185 g Butter
185 g dunkle Schokolade (70 % Kakaoanteil)
3 Eier
275 g Zucker
80 g Mehl
30 g Kakaopulver
80 g Vollmilchschokolade
80 g weiße Schokolade
Butter für den Backrahmen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterKakaopulverEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter und dunkle Schokolade bei geringer Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker cremig rühren, dann die Schokoladenbutter unterziehen. Mehl und Kakaopulver über die Masse sieben und unterrühren. Vollmilch- und weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.

2.

Einen Backrahmen auf 20 x 20 cm Größe einstellen, einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann in 20 gleich große Quadrate schneiden.