Tricolor-Brownies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tricolor-Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert240 kcal(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
185 g
185 g
dunkle Schokolade (70 % Kakaoanteil)
3
275 g
80 g
30 g
80 g
80 g
Butter für den Backrahmen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterMehlKakaopulverEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter und dunkle Schokolade bei geringer Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker cremig rühren, dann die Schokoladenbutter unterziehen. Mehl und Kakaopulver über die Masse sieben und unterrühren. Vollmilch- und weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.

2.

Einen Backrahmen auf 20 x 20 cm Größe einstellen, einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann in 20 gleich große Quadrate schneiden.