Trifel mit Himbeeren
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 701 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 36,1 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 353 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 573 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
- 5 EL
trockener Sherry
- 150 g
- 400 ml
Vanillecreme Fertigprodukt, oder selbstgemacht)
- 150 g
- 2 EL
- Für die Vanillecreme
- ½ l
- 1
- 5
- 100 g
- 30 g
- 1 Prise
Zubereitungsschritte
1.
Löffelbiskuits zerbröseln und auf Gläser verteilen. Mit Sherry beträufeln und die Himbeeren darüber verteilen. Sahne leicht aufschlagen, mit der Vanillecreme verrühren und über die Himbeeren geben. Mit Erdnüssen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und mit der Vanilleschote in die Milch rühren und aufkochen.
3.
Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen.
4.
Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen einmal aufwallen lassen.
5.
Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen, dabei die Oberfläche dünn mit Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet.
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