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Trifle mit Erdbeeren

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Trifle mit Erdbeeren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert747 kcal(36 %)
Protein15 g(15 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod123 μg(62 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren31,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin260 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
frische Erdbeeren
250 g
125 g
250 g
2 TL
2 EL
4 EL
geröstete Mandelstifte
1
frischer Biskuitboden Fertigprodukt oder 16 Löffelbiskuits

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mascarpone mit dem Joghurt und der Bourbon-Vanille verrühren. Den Puderzucker dazu sieben und unterrühren.

2.

Die Sahne steif schlagen. Den Biskuitboden in kleine Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits eventuell in 3 Stücke brechen.

3.

In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuit, Sahne und Mascarponecreme schichten. Mit Schlagsahne abschließen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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