Trifle mit Erdbeeren

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Trifle mit Erdbeeren
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren frisch
1 EL Zucker
200 g Schlagsahne
300 g Magerquark
2 Packung Vanillezucker
1 Packung Sahnesteif
100 g Biskuit (fertiger Kuchenboden)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMagerquarkSchlagsahneZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, bis auf 3 alle putzen, halbieren bzw. vierteln und mit Zucker bestreuen.
2.
Den Biskuit in Streifen und die Streifen in Stücke schneiden. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Den Quark mit Vanillezucker glatt rühren und die Sahne unterheben. 1 /3 der Erdbeeren in eine Schale geben, darüber die Hälfte Biskuit und 1/3 der Creme geben. Anschließend Erdbeeren, Creme und Biskuit einfüllen, darauf die restlichen Beeren geben und mit der restlichen Sahne sowie den zur Seite gelegten Beeren, garniert servieren.
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