Trifle mit Litschi und Marcarponecreme

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Trifle mit Litschi und Marcarponecreme
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
595
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein9 g(9 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod92 μg(46 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren20,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
200 g
100 g
80 g
1 TL
6
1 Msp.
Chiliflocken nach Belieben
2 EL
Schoko- Cornflakes
125 g
Schokoraspel zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne mit einem Teigschaber unterheben.
2.
Die Litschies schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit 1-2 EL der Creme vermengen. Nach Belieben die Chiliflocken untermischen.
3.
Die Cornflakes (z. B. im Mörser) grob zerstoßen. Die Schokoladenkuchen mit den Händen in eine Schüssel bröseln und die Cornflakes untermischen.
4.
Die Hälfte der Mascarponecreme in vier kleine Gläser füllen. Darauf die Schokomischung und die Litschies verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
5.
Zum Servieren je mit einem Schokoraspeln bestreuen.
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