Trifle mit Mascarpone und Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trifle mit Mascarpone und Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
40 g
½
80 g
100 g
100 ml
4
Minze zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 4 halbieren und zur Seite legen, den Rest putzen und vierteln. Mit 2 EL Zucker vermengen und zur Seite stellen.
2.
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark ausschaben. Mit der Mascarpone und dem Quark verrühren. Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Macarponecreme heben. Die Biskuits in kleine Stückchen brechen.
3.
In vier kleine Gläser jeweils 1 EL Creme füllen, die Biskuits und die Erdbeeren darauf verteilen. Mit dem Quark abschließen und jeweils 1 halbierte Erdbeere hineinstecken. Mit der Minze garnieren und servieren.
Zubereitungstipps im Video