Trifle mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trifle mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium297 mg(7 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt22 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
250 g
50 g
2 EL
100 g
süßer Brioche oder Biskuit
100 ml
Kaffee kalt
40 ml
2 EL
gehackte Haselnüsse

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten schneiden.

2.

Den Quark mit der Crème double und dem Vanillezucker glatt rühren.

3.

Das Brioche in Würfel schneiden und die Hälfte auf vier Gläser verteilen. Die Creme darüber geben und die Hälfte der Pfirsichspalten darauf setzen. Mit den restlichen Brioche-Würfeln und Pfirsichspalten abschließen.

4.

Den Kaffee mit dem Likör vermischen und über das Dessert träufeln. Mit gehackten Haselnüssen garniert servieren.