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Trifle mit Pfirsich

Trifle mit Pfirsich

25 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
590
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Pfirsiche
200 g Cantuccini
200 g Quark
100 g körniger Frischkäse
2 EL Zitronensaft
3 EL Honig
50 g Schlagsahne
30 g Pistazienkerne
30 g Mandelkerne
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und in Spalten schneiden. Die Cantuccini in einem Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz in grobe Stückchen brechen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
2.
Etwa die Hälfte der Kekse in eine große Glasschüssel geben. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen und die übrigen Cantuccini darüber streuen. Etwa 2/3 der Pfirsiche darauf legen, mit dem übrigen Quark bedecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Zum Servieren die restlichen Pfirsichspalten darauf legen. Die Pistazien und Mandeln grob hacken darüber streuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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