EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Dose Pfirsiche
- 300 g Himbeeren frisch oder TK
- 2 EL Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden, Die Hälfte mit 50 ml Fruchtsaft fein pürieren. Die Himbeeren putzen oder auftauen und bis auf einige für die Garnitur zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
2.
Die Mascarpone mit zucker glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.
Das Himbeerpüree mit dem Pfirsichpürre dekorativ in eine große Schüssel schichten. 1/3 der Mascarponecreme vorsichtig darauf geben und die Pfirsichwürfel darauf anrichten, die restliche Creme darüber geben und mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren. Gut gekühlt servieren.