Trifle mit Quarcreme und Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 354 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 228 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brombeere
- 100 g Heidelbeeren
- 30 g Zucker
- 100 g Mascarpone
- 50 g Quark
- 50 g Joghurt
- 2 EL Vanillezucker
- 100 ml Schlagsahne
- 6 Löffelbiskuits
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren abbrausen, trocken tupfen, mit dem Zucker vermengen und durchziehen lassen. Die Mascarpone mit dem Quark, dem Joghurt und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und die Biskuits in ca. 3 cm lange Stücke brechen.
2.
Mit den Biskuitstücken den Boden von vier breiten Dessertschalen großzügig auslegen. Die Sahne in eine Spitztüte mit gezackter Tülle füllen und in die Zwischenräume der Biskuits spritzen. Etwa die Hälfte der Beeren locker unter die Quarkcreme heben und auf die Biskuits füllen. Glatt streichen und die übrigen Beeren darauf verteilen.
3.
Das Trifle ca. 1 Stunde kühlen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen