0

Trifle mit Vanillecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Trifle mit Vanillecreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
75 ml
gekochter abgekühlter Espresso
75 g
Für die Creme
250 g
2 cl
1 ½ EL
50 g
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Außerdem
Minzblatt zum Garnieren
Kakao zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Löffelbiskuit grob zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit dem Espresso übergießen. Die Mandelblättchen in einer, ohne Zugabe von Fett, goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Für die Creme die Mascarpone mit dem Likör, dem Vanillesirup und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mascarpone heben.

Schritt 3/4

Die eingeweichten Löffelbiskuits mit der Vanillecreme in 4 Dessertgläser einschichten, dabei mit den Löffelbiskuit beginnen und mit der Creme abschließen.

Schritt 4/4

Mit Mandelblättchen bestreuen, mit Minzblättern garnieren und mit Kakao bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages