print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Trinkschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trinkschokolade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
125 g
edelbittere Schokolade
1 l
1
30 g
Schokoraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeMilchVanilleschoteZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit der längs geteilten Vanilleschote aufkochen.
2.
Die Schokolade zerbröckeln und in einem kleinen Topf in etwas heißer Milch schmelzen. Die Vanilleschote entfernen und die geschmolzene Schokolade mit dem Zucker unter die heiße Milch rühren. Zum Servieren in Gläser füllen und mit Schokoraspeln bestreuen. Dazu gibt’s Brioche.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter