Trockenbeize

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Trockenbeize
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Essig
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Öl

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch wird entweder 1-2 Tage in ein mit Essig getränktes Tuch eingewickelt oder die in "Wildbeize, kalt " genannten feingeschnittenen Gemüse und Gewürze werden vermischt und auf das mit Essig getränkte Tuch verteilt.

2.

Darin den Braten einwickeln und in einem kühlen Raum oder im Kühlschrank aufbewahren. Das Tuch täglich mit Essig bespritzen.

3.

Das Fleisch bleibt 4-6 Tage frisch und wird nicht unnötig ausgelaugt.

4.

Besonders zart wird es, wenn man es vor dem Einwickeln mit Öl bestreicht.

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