Trockenfrüchte mit Trockenobst und Nüsschen
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
6
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 7 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1200
- Für die dunkle Schokolade
- 75 g geschälte, gehakte Walnüsse
- 75 g geschälte, gehackte Haselnüsse
- 50 g geschälte, gehackte Mandelkerne
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g Vollmilchschokolade
- Für die weiße Schokolade
- 200 g Trockenobst (z. B. Aprikosen, Ananas, Bananen, Äpfel)
- 300 ml Rum
- 400 g weiße Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeZartbitterschokoladeTrockenobstWalnussHaselnussMandelkernZubereitungsschritte
1.
Für die dunkle Schokolade die Nüss in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Schokolade hacken und unter Rühren über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse unterrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend auf ein Backpapier geben. Gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
2.
Für die weiße Schokolade die Trockenfrüchte grob hacken und in Rum einweichen. Die Schokolade ebenfalls grob hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und die gut abgetropften Trockenfrüchte unterrühren. Auf ein Backpapier verstreichen und trocknen lassen.
3.
Mit einem unter heißem Wasser gehaltenem Messer die Schokolade in Rechtecke schneiden und in Papiertüten servieren.
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