Trockenpflaumen mit Mandeln gefüllt

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Trockenpflaumen mit Mandeln gefüllt
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
45
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien45 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium52 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
16
Zutaten
16
70 ml
100 g
weißer Zucker
16
ganze ungeschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Die Trockenpflaumen in den Wein tauchen, gut abtropfen lassen und danach sofort in Zucker wälzen.

2.

Je eine gezuckerte Pflaume mit einer Mandel bestücken und auf einer Platte angerichtet servieren.