0

Trogmuscheln mit Gemüsejulienne und Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trogmuscheln mit Gemüsejulienne und Thymian
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg
Trog- Muschel
60 g
60 g
2 EL
200 ml
60 ml
2
1 TL
geschnittene Thymianblätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Trogmuscheln sorgfältig in kaltem Wasser säubern und unter fließendem Wasser waschen. Im Sieb abtropfen lassen. Möhren und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Möhrenjulienne darin unter häufigem Wenden kurz dünsten. Trogmuscheln, Wasser, Weißwein, die ungeschälten Knoblauchzehen und den Thymian zugeben. Im geschlossenen Topf aufkochen und dabei ab und zu etwas rütteln, damit alle Muscheln gleichzeitig gar werden.

Schritt 2/2

Die Zucchinijulienne in den Topf geben, sobald sich die ersten Muscheln geöffnet haben. Im geschlossenen Topf noch etwa 30 Sekunden dämpfen. Die Knoblauchzehen entfernen und die Trogmuscheln mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 2 Portionen mit dem Fond anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages