Tropical Mango Smoothie

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Tropical Mango Smoothie
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure192 μg(64 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20,4 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium1.447 mg(36 %)
Calcium318 mg(32 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt81 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Mango
1 Pfirsich
200 g gefrorenen Joghurt
150 ml frisch gepressten Orangensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOrangensaftMangoPfirsich
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.

2.

Obststücke, Joghurt und Orangensaft im Mixer pürieren.