EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tropische Kalbsschnitzel
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Honigmelone ca. 250 g
- 2 Mangos
- 2 rote Paprikaschoten
- ½ Handvoll Minze
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Mangonektar
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel hacken. Das Fruchtfleisch der Melone auslösen, die Mango schälen, vom Kern schneiden und beides würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die weißen Häute und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Die Minze abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Den Limettensaft, mit dem Mangonektar und 2 EL Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Obst und Gemüse mit dem Dressing vermengen.
2.
Das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Die Salsa und die restlichen Minzeblättchen darüber geben und servieren.