Trüfelschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trüfelschokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.508 mg(38 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium216 mg(72 %)
Eisen17,9 mg(119 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt38 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
Zutat für ca. 40 Stück
100 ml
200 g
dunkle Kuvertüre
40 ml
40 g
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKakaopulverButter

Zubereitungsschritte

1.
Sahne aufkochen. Kuvertüre zerkleinern und hinein geben. Nicht mehr kochen lassen! Rum und Butter dazugeben und alles gut verrühren bis sich die festen Zutaten gelöst haben. Kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine grosse flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Kakao auf einen flachen Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, in Kakao wälzen und auf die geeiste Schale setzen.
Schlagwörter