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Trüffel-Feuilletés

Trüffel-Feuilletés
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
100 g Frischkäse nature
4 EL Rahm
2 Eigelbe
3 TL Marsala
100 g getrüffelter Briekäse
Salz
Zitronensaft
2 Rollen rechteckig ausgerollter Blätterteig
1 Eiweiß
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Zubereitungsschritte

1

Frischkäse, Rahm, Eigelbe und Marsala glattrühren. Den Brie-Käse klein würfeln und zur Masse geben. Die Masse leicht salzen und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

2

Aus dem Blätterteig Rondellen von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Hälfte der Rondellen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je etwas Trüffelcreme daraufgeben, die Teigränder mit Eiweiss dünn bestreichen und eine zweite Teigrondelle darauflegen. Die Teigränder mit einer Gabel festdrücken. Die Feuilletés etwa 30 Minuten kühl stellen.

3

Zum Servieren die Trüffel-Feuilletés im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

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