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Trüffelpralinen mit Nüssen und Kakao

Trüffelpralinen mit Nüssen und Kakao
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45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Datteln in kleine Stücke schneiden und mit den Rosinen mischen. Die Mandeln hacken. Die Amaretti in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zu Krümeln zerkleinern. Mandeln und Amaretti zu den Früchten geben.
Schritt 2/3
Die Kuvertüre klein hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Eigelbe mit der Sahne und dem Rum im Schlagkessel ebenfalls über dem Wasserbad weiß-schaumig aufschlagen. Das Vanillemark unter die Eigelbcreme rühren. Die Schoko-Butter zugießen und unterrühren. Die Nuss-Früchte-Mischung gründlich unterheben. Formbar abkühlen lassen, dann die Masse etwa 30 cm lang und 3-4 cm dick in einem Streifen auf ein Backpapier auftragen. Etwas anziehen lassen, dann mit dem Backpapier eng aufrollen und zu einem quadratischen Strang formen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3
Danach aus dem Papier wickeln und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Diese in Kakao wälzen und nach Belieben einzeln verpacken. Am besten kühl und dunkel aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

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