0

Trüffelsauce

Trüffelsauce
0
Drucken
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 weiße Trüffel
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
20 g Joghurtbutter
1 TL Weizenmehl
trockener Weißwein
Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie sehr fein wiegen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die zerkleinerten Zutaten darin anschwitzen. Wein mit dem Mehl in einer Schüssel verrühren und anschließend in das Töpfchen geben. Alles gut mit dem Holzlöffel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2
Sobald die Sauce eindickt, mit der Brühe auffüllen und noch einige Minuten durchkochen. Kurz vor Beendigung des Kochvorgangs die in hauchdünne Scheiben geschnittene Trüffel ergänzen. Die Sauce heiß servieren, beispielsweise zu Kotelett, Beefsteak oder anderem gebratenen Fleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages