0
Drucken
0

Truites du Doubs

Forellen vom Doubs

Truites du Doubs
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 TL Salz
4 küchenfertige Forellen
4 EL Butter
4 TL Kapern
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz und den Essig hineingeben. Die Forellen vorsichtig säubern.

Schritt 2/3

Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das kochendheiße Wasser geben und in etwa 15 Minuten garziehen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 3/3

Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf verteilen. Kurz in den auf etwa 250° vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Brot und ein Chablis. Auch ein spritzig-herber Neuchâteler Wein schmeckt gut dazu.

Top-Deals des Tages

CMYK Aroma Diffuser 400ml, Holzmaserung Ultraschall Öl Diffusor Elektrische Duftlampe Luftbefeuchter Automatisch mit 14 Wechselfarben für Baby Zimmer, Yoga, Spa
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Tapp 1 - Wasserfilter Für Den Wasserhahn Von Tapp Water (Reduziert Chlorgehalt, Pestizide, Schwermetalle), Weiß, Chrome, 1500 Liter
VON AMAZON
27,00 €
Läuft ab in:
Peeler
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages