Truthahn-Geschnetzeltes

mit Paprika und Champignons
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Truthahn-Geschnetzeltes
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Truthahnbrust
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel
1 Döschen Champignons
1 rote Paprikaschote (in Essig oder Öl eingelegt)
2 EL Pflanzenöl
125 ml Kochsahne (15 % Fett)
1 Päckchen Rahm- Bratensauce
etwas Thymian
Produktempfehlung


 

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in kleine Scheiben oder dünne Streifen schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen, das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel ins Bratfett geben und hellgelb dünsten. Champignons und Paprikastreifen hinzufügen.

2.

Sahne, das Soßenpulver und 1/8 l Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und aufkochen. Soße mit Thymian, Salz und Paprika abschmecken. Fleisch hineingeben und erhitzen - nicht kochen. Mit Reis und Salat servieren.