Truthahn-Geschnetzeltes
mit Paprika und Champignons
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 206 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 18 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,6 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 558 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 117 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Truthahnbrust
- 1 EL Mehl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Zwiebel
- 1 Döschen Champignons
- 1 rote Paprikaschote (in Essig oder Öl eingelegt)
- 2 EL Pflanzenöl
- 125 ml Kochsahne (15 % Fett)
- 1 Päckchen Rahm- Bratensauce
- etwas Thymian
Produktempfehlung
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in kleine Scheiben oder dünne Streifen schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen, das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel ins Bratfett geben und hellgelb dünsten. Champignons und Paprikastreifen hinzufügen.
2.
Sahne, das Soßenpulver und 1/8 l Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und aufkochen. Soße mit Thymian, Salz und Paprika abschmecken. Fleisch hineingeben und erhitzen - nicht kochen. Mit Reis und Salat servieren.
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