0

Truthahn in Marsala

Truthahn in Marsala
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
60 g
1 Glas
1
weißer Trüffel
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Truthahnfilets vorbereiten: Nervenstränge entfernen, Fleisch leicht klopfen und halbieren.

Schritt 2/4

Filets einmehlen und in 40 g Ghee bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Bratensatz mit 1 Glas Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. 1 Stück Ghee in der Sauce verrühren.

Schritt 4/4

Filets auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Sauce darübergießen. Mit reichlich geriebenem weißem Trüffel bedecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages