Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Truthahn in Marsala

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Truthahn in Marsala
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2
60 g
1 Glas
1
weißer Trüffel
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Truthahnfilets vorbereiten: Nervenstränge entfernen, Fleisch leicht klopfen und halbieren.

Schritt 2/4

Filets einmehlen und in 40 g Ghee bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Bratensatz mit 1 Glas Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. 1 Stück Ghee in der Sauce verrühren.

Schritt 4/4

Filets auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Sauce darübergießen. Mit reichlich geriebenem weißem Trüffel bedecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages