Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Truthahnröllchen in Panade mit Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Truthahnröllchen in Panade mit Blattsalat
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
große dünnes Putenschnitzel
4 Scheiben
gekochter Schinken
2 EL
grobkörniger Senf
4 Scheiben
4 Blätter
große Mangold
Für die Panade
6 EL
1
400 g
150 g
1
2 EL
6 EL
1 Bund
2
unbehandelte Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenschnitzelSchinkenSenfEmmentalerMangoldEi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen. Mangold waschen, dicken Stiel abschneiden, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen, auf die Fleischscheiben legen. Darauf den Schinken geben und diesen mit Senf einstreichen, dann die Käsescheiben auflegen. Fleisch von der Längsseite her fest aufrollen, leicht salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Die Eier verschlagen. Die Röllchen in den Eiern wenden, anschließend in den Semmelbröseln und gut festdrücken. Das Fett gut erhitzen und die Putenröllchen im schwimmenden Fett in 8 Minuten goldgelb ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Ofen bei 80°C warm halten.
2.
Den Salat waschen, trocken, in mundgerechte Stücke zupfen. Petersilie fein hacken,. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln, mit Petersilie mischen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, Röllchen aufschneiden, daraufsetzen, mit Salat garnieren und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar