0
Drucken
0

Truthahnschnitzel vom Rost

Truthahnschnitzel vom Rost
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Truthahnschnitzel (je 150 g)
1 EL Butter
getrockneter Majoran
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit dem Majoran verkneten und in einem feuerfesten Gefäß an den Rand des Grillrostes stellen, damit sie weich wird. Die Truthahnschnitzel auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Majoran-Butter bestreichen. Mit Zitronenspalten, Käsesauce, Weißbrot und Gurkensalat in Sahne-Kräuter- Marinade servieren. Statt der Truthahnschnitzel können Sie auch Hähnchenkeulen nach diesem Rezept zubereiten.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages