0
Drucken
0

Tschorba

Tschorba
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geschälten Zwiebeln und Porree in feine Ringe schneiden. Dann Karotten, Petersilie und Sellerieknolle putzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelscheiben und den Porree darin anrösten.

2

Nach und nach das restliche Gemüse zufügen und unter Rühren leicht dünsten. Mit Wasser aufgießen, bis alles fingerhoch bedeckt ist.

3

Mit Salz und Paprika würzen und nach dem Aufkochen den Reis einstreuen. Nach 15 Minuten Sauerkrautsaft angießen und die Suppe abschmecken.

4

In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten einen glatten Teig mischen, mit einem Teelöffel Klößchen abstechen und in der siedenden Suppe garziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages