0
Drucken
0

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch
30 g Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen. Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten. Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages