0

Türkische Kohlrouladen

Türkische Kohlrouladen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
750 g
10 Blättchen
frische Minze (kann auch trocken sein)
2
2
2
frisch geschälte Tomaten
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Der Kohl muss auseinander genommen werden und in Salzwasser vorgekocht werden (nicht zu lange, sonst kann man sie nicht wickeln). Die restlichen Zutaten (außer das Hack) waschen und ab in den Mixer. Das Hack dazu geben und gut verrühren und am besten noch 1 EL Zitrone dazu geben. Nun müssen die vorgekochten Blätter von ihrem Harten Stängel befreit werden am besten mit einem Messer vorsichtig dünn schneiden.

Schritt 2/2

Jetzt immer je nach Größe 2 EL der Masse in ein Kohlblatt geben und Seiten einknicken und eindrehen (sowie eine Kohlroulade). Die fertigen Sarmas so in einem Topf platzieren, dass Sie nicht hin und her rutschen und übereinander stapeln. Nun bis zur Hälfte der platzierten Sarma mit Wasser füllen und kochen. Nach dem ersten Aufkochen die Wärme ein wenig mindern. Nach einer halben Stunde sollten sie dann fertig sein. Und zu guter Letzt (bei diesem Menü ein Muss) fettarmen Jogurt zum dippen nehmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages