Fast Food ohne Reue
Bewertungshistorie für

Türkische Pizza

mit Lamm, Pinienkernen und Granatapfelkernen
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BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2221.05.2019
5
LauraLisa29.11.2017
 
Als Alternative zu Granatapfelkernen kann man auch einen gewürzten Joghurt über das Fleisch geben. Das ist dann zwar nicht so fruchtig, peppt das Ganze aber auch auf. Das Rezept ist mit Sicherheit sehr lecker und gesund, aber "Fastfood", also ein schnelles Essen ist es mit 1h30 ganz sicher nicht...:-)
 
Die Frage von ChrisoldB vom 29.8.2011 scheint mir nicht befriedigend beandwortet. Einfach den Granatapfel weglassen ist keine Lösung. Die Frage ist - wie kaann man ihn ohne die inneren Kerne genießen? Ich behelfe mich mit einerSaftpresse. Gibt es für Rezepte wie die Pizza auch noch andere Lösungen
 
Gilt 1 Stück = 1 Portion? (wegen der kcal-Angabe) EAT SMARTER sagt: Ja, 1 Pizza = 1 Stück = 1 Portion.
 
Granatapfelkerne sind im wahrsten Sinne des Wortes eine "kernige" Angelegenheit und nicht jedermanns Sache. Wie könnte man dieses Problem lösen? EAT SMARTER sagt: Sie sind zwar das kulinarische I-Tüpfelchen, aber die Pizza schmeckt auch ohne die frischen, knackigen (und sehr gesunden) Granatapfelkerne sehr gut.
 
Gekauftes Lahmacun schmeckt zwar ganz anders aber dieses Rezept schmeckt super durch die vielen Gewürze. Eine echte Gaumenfreude!
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