0
Drucken
0

Türkische Reissuppe

Türkische Reissuppe
260
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Bouillon vom Rind
50 g Vollkornreis
125 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bouillon zum Kochen bringen. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und in der Bouillon in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Milch mit dem Joghurt und den Eigelben verquirlen. Diese Mischung unter ständigem Umrühren mit dem Schneebesen langsam in die Suppe geben. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und mit der Pfefferminze bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
BRUBAKER "Mr. Right & Mrs. Always Right" Tassen aus Keramik - Grußkarte und Geschenkpackung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages