0
Drucken
0

Türkische Zucchini-Küchlein

Türkische Zucchini-Küchlein
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Rosenpaprikapulver
2 EL Mehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 TL frisch gehackte Minze
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, leicht schaben, waschen und die Stiel- und Blütenenden abschneiden. Die Zucchini feinreiben. Die Zwiebel schälen und reiben. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und das Mehl unterrühren. Die Zucchini, die Zwiebel, die Petersilie und die Minze mit Salz und Pfeffer würzen und untermischen.

2

In einer beschichteten oder schweren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Bevor das Öl zu rauchen beginnt, die Zucchini-Ei-Masse löffelweise hineingeben und jeweils 2-3 Küchlein gleichzeitig bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen, da sie sonst ölig schmecken.

Top-Deals des Tages

WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages