Türkischer Kaffee

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Türkischer Kaffee
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe16,3 g(54 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 TL Kaffeepulver türkischer Kaffee oder anderen starken Kaffee
2 TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeepulverZucker

Zubereitungsschritte

1.

In einem verzinnten Kupferkännchen 4 Tl Kaffeepulver (türkischer Kaffee oder anderen starken Kaffee) und 2-3 Tl Zucker mit kaltem Wasser aufsetzen.

2.

Der Kaffee sollte dreimal aufkochen und gut aufwallen, ehe er in kleine Tassen abgegossen wird.