Türkischer Kebab

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Türkischer Kebab
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Filet
1 Zwiebel
4 EL grüne Stachelbeeren
1 TL schwarzer Pfeffer
gemahlener Ingwer
Tasse geschälte Pistazien
1 Zimtstange
3 Nelken
2 EL Mehl
110 g Butter oder Margarine
Salz
Tasse Joghurt

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in etwa 4 Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebel, Stachelbeeren, Pfeffer und Ingwer zu einer Paste verarbeiten und damit das Fleisch gründlich einreiben.

2.

Nach etwa einer Stunde die Fleischwürfel auf Spieße stecken und 15 bis 20 Minuten grillen.

3.

Die Pistazien, Zimt und Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter anbräunen und damit die Fleischstückchen während des Grillens bestreichen.