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Türkisches Frühstück

Türkisches Frühstück

15 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
1 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Feta
16 schwarze Oliven
Paprikapulver edelsüß
1 Mehrkorn-Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaTomateZucchiniSalzPfefferOlive
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, putzen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Feta in Stifte schneiden, mit den Oliven dazu anrichten. Feta mit leicht Paprikapulver bestäuben und das Baguette in Scheiben dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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