0
Drucken
0

Türkisches Hammelfleisch

Türkisches Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 TL Butter
1 Zwiebel
750 ml Wasser
500 g Tomaten
250 g Reis
Salz
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch und die Zwiebel in Stücke schneiden und zusammen in der Butter in einem gesonderten Topf scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen, in den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel ca. 90 Minuten schmoren. Es wird dann fast weich sein.

2

Darüber geben Sie nun den gewaschenen Reis, die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika.

3

Ungefähr nochmals 40 Minuten im geschlossenen Topf fertigdämpfen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages