0
Drucken
0

Türkisches Hammelkotelett

Türkisches Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, am äußeren Rand etwas einschneiden. Mit dem Handballen die Koteletts etwas flachdrücken, mit zerquetschten Knoblauchzehen einreiben, dann die Koteletts mit feinen Streifen Gewürzgurken und Zwiebelstreifen spicken, mit Öl bestreichen und etwas Zitronensaft daraufträufeln. Auf heißem, beöltem Rost auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter servieren.

Beilagen: Brot, geriebener Meerettich.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages